Домой Происшествия В лесу под Смоленском потерялась полуторагодовалая девочка

В лесу под Смоленском потерялась полуторагодовалая девочка

98
0
Фото: pso_salvare / VK
Под Смоленском в лесу потерялась полуторогодовалая девочка. Как говорится в сообщении регионального СК, Людмила Кузина 2019 года рождения утром 17 августа ушла из дома, расположенного на территории Шелукова урочища Темкинского района — и не вернулась.

Уполномоченные органы заявили уголовное дело об убийстве малолетнего. Местные СМИ со слов родителей пропавшей девочки передавали, что ребенок гулял во дворе частного дома с сестрой. В этот момент их мать решила сходить в гости к соседке, следом за ней побежала старшая дочь, а за ней и младшая. По пути она потерялась.

Но спустя четыре дня после объявления о пропаже девочку удалось найти. Чудом ей удалось выжить Люда потерялась.

Однако спустя четыре дня, 20 августа, волонтерам из поискового отряда «Сальвар» удалось найти девочку глубоко в лесу, в четырех километрах от дома. Чудом она осталась жива. Поисковики услышали голос ребенка, когда решили сделать привал.

Девочку тут же вынесли из леса и вызвали врачей. Специалисты оценивают её состояния как средней тяжести.

Ранее мы сообщали о страшном происшествии в Тюмени. Там нашли тело восьмилетней девочки, которая была объявлена пропавшей 30 июня. Изначально утверждалось, что тело было найдено расчлененным, но это не так.

Осведомленные сотрудники правоохранительных органов подтверждают, что девочку могли изнасиловать и задушить. Убийцу пока ищут.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии