Домой В мире В Люксембурге появились урны для раздельного сбора окурков вакцинированных и невакцинированных

В Люксембурге появились урны для раздельного сбора окурков вакцинированных и невакцинированных

Фото из социальных сетей

Сортировка мусора — привычное дело в европейских странах. Различные виды отходов, такие как пластик, стекло или бумага, собираются в разные емкости, а затем утилизируются или перерабатываются раздельно друг от друга.

То, что увидели, сфотографировали и выложили в социальных сетях жители Люксембурга, пока в европейские головы не укладывается. Несмотря на их толерантность. Новостной портал World-Signals.com публикует один из комментариев к снимку.

«Какой великий гений должен был быть человек, который изобрел такое и установил свое творение в Люксембурге? В городе появились урны для раздельного сбора окурков. Отдельные секторы для вакцинированных и невакцинированных.

Можно подумать, что творение принадлежит кому-то с очень необычным мышлением. Маловероятно, что все лица, принимающие решения в правительстве, такие же. Скорее всего, кто-то решил показать непривитым, что дискриминация против них все-таки существует

Кстати, судя по заполненности этих необычных урн в Люксембурге, большинство курильщиков были вакцинированы.

Тем не менее, возникает вопрос, а что это за новая технология по раздельной переработке окурков для вакцинированных и невакцинированных?»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии