Домой Происшествия В Магадане найден мертвым депутат-единоросс, устроивший фотосессию на фоне сотен убитых гусей

В Магадане найден мертвым депутат-единоросс, устроивший фотосессию на фоне сотен убитых гусей

Депутат Магаданской городской думы Александр Крамаренко (фото из социальных сетей)

Депутат Магаданской городской думы Александр Крамаренко был найден мертвым у себя в офисе. Погибшего обнаружили поздно вечером 19 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, речь идет об огнестрельном ранении. Точные причины смерти будут установлены позднее, после проведения медицинской и баллистической экспертиз.

В настоящее время следствие проводит проверку, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Рассматриваются несколько версий гибели депутата-единоросса — не исключают нападение и возможный суицид.

Следователи опрашивают возможных свидетелей, родственников, разыскивают тех, кто видел Крамаренко последним. Также будут изучены видеозаписи камер наружного наблюдения, изъятые в ходе осмотра места происшествия.

В региональном отделении «Единой России» смерть бывшего однопартийца журналистам подтвердили, но прокомментировать этот трагический инцидент отказались.

В июне этого года региональный Следственный комитет возбудил в отношении Крамаренко уголовное дело об отстреле более 170 гусей на незаконной охоте. Все началось с появления в социальных сетях фото, на котором мужчина позировал на фоне тушек убитых птиц.

Позже Крамаренко утверждал, что снимок — результат работы в «фотошопе». Но были найдены и другие доказательства планомерного уничтожения птиц до начала охотничьего сезона. Несмотря на оправдания депутата, «ЕР» приостановила его членство в партии до окончания следствия.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии