Домой Общество В Минусинске нашли того, кто уколол ребенка «шприцем» на улице

В Минусинске нашли того, кто уколол ребенка «шприцем» на улице

770
0
Фото: letidor.ru
Несколько дней назад в СМИ появилась информация о новом случае укола шприцем восьмилетнего мальчика. На этот раз в Минусинске неизвестный уколол школьника, после чего скрылся.

Мальчик пожаловался матери, что когда он шел по дворам, прохожий уколол его иглой в ягодицу. Женщина обратилась в полицию, в крови ребенка искали яд. По данным издания «Проспект Мира», мать ребенка обратилась в больницу, однако там ей сказали, чтобы мальчик сдал анализы через две недели. Родители пострадавшего написали заявление в полицию.

Позже выяснилось, что это была «шутка» знакомого мальчика — он ради забавы уколол ребенка канцелярской кнопкой. Шутнику 12 лет, с ним уже неоднократно проводили беседы, но теперь могут поставить на учёт.

В августе текущего года общественность встревожила новость из Москвы. Тогда в районе Люблино к 15-летней школьнице подошел неизвестный мужчина и спросил, как пройти до ближайшей станции метро. После этого он якобы стал её преследовать и в какой-то момент вколол шприц с неизвестным веществом в левую ягодицу. Как сообщила девочка, она потеряла сознание, но, очнувшись, добралась до КПП военного училища, где ей вызвали «скорую помощь».

Позже злоумышленника поймали, им оказался Роман Ильясов. На вопрос, что побудило его совершить такой гнусный поступок, задержанный ответить не смог.

На мужчину завели уголовное дело по части 3 статьи 230 УК РФ («Склонение несовершеннолетнего к употреблению наркотических веществ»). Теперь ему грозит от 10 до 15 лет колонии.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии