Домой Россия Москва и Московская область В Москве в метро снова произошел конфликт, но уже по другому сценарию...

В Москве в метро снова произошел конфликт, но уже по другому сценарию (видео)

Скриншот видео

В московском метро снова произошел конфликт с гостями столицы. На Таганско-Краснопресненской линии метро едва не повторилась история с жестоко избитым тремя дагестанцами Романом Ковалевым.

Сначало все происходило по «накатанному сценарию»: группа бородатых парней пристала к девушке, за нее заступился мужчина, его начали выталкивать из вагона «давай выйдем, поговорим». Но на этот раз все закончилось иначе.

В вагоне оказалось много пассажиров, которые были готовы заступиться. Ситуация могла выйти из-под контроля, но до массовой драки дело не дошло — подоспела полиция и участников конфликта развели на платформе в разные стороны.

4 октября в вагоне поезда, следовавшего до станции столичного метро «Первомайская», трое мужчин избили молодого человека, заступившегося за девушку. Конфликт начался после того, как пассажирка попросила шумную компанию вести себя тише.

Роману Ковалеву, который не побоялся встать на защиту девушки один против троих дагестанцев, тогда не помог никто из пассажиров. Об этих людях с презрением писали в социальных сетях и, возможно, это осуждение дало свой эффект на этот раз.

Избившим Ковалева в метро грозит до 18 лет тюрьмы. А Романа в прессе и соцсетях называют не иначе как герой.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей Волгин
Андрей Волгин
4 дней назад
Предлагаю российским мужчинам носить на поясе дополнительный ремень с металлической пряжкой. Это реально удобное для ношения средство самозащиты, которое не подпадает под законодательные ограничения. Распоясавшимся хулиганам — дать ремня! В неопасной ситуации — мягким концом ремня, в опасной — бляхой. Зачастую одной угрозы бывает достаточно для утихомиривания. Мне в моей жизни удавалось прогонять агрессивных молодчиков без оружия, лишь сурово сказанными словами. Но дополнительный предмет в руках, не считающийся оружием — во избежание проблем с законом — не помешает.