Домой Общество В Нью-Йорке два пассажира выпрыгнули из самолета на ходу

В Нью-Йорке два пассажира выпрыгнули из самолета на ходу

17
0
Фото: reuters.com

Мужчина и женщина из Флориды открыли запасной выход и спустились на воздушной подушке на взлетно-посадочную полосу нью-йоркского аэропорта Ла-Гуардия с самолета Delta, который уже набирал скорость для взлета. Сообщается, что с пассажирами летел щенок.

31-летний Антонио Мердок и 27-летняя Брианна Греко были задержаны после своей выходки, заявив, что у них не было другого выбора, потому что экипаж самолета не хотел выпускать их из самолета, сообщает CNN.

Вскоре после ареста оба были освобождены, но их собаку забрали и поместили в приют. Мердок сообщил, что плохо себя чувствовал, и попросил бортпроводников выпустить его из самолета. По словам мужчины, стюарды согласились с ним, но так и не выпустили его.

Тогда он решил открыть дверь и выйти самостоятельно. Но мужчина не знал, что это аварийный выход, и думал, что просто откроет дверь, ведущую к терминалу. Когда он увидел, что подушка открылась, они с собакой спустились вниз. Его спутница Брианна Геко последовала за ним. Затем самолет вернулся к терминалу, и пассажиры были отправлены на другие рейсы.

Другие пассажиры почти пустого самолета сказали, что у пары с самого начала были проблемы. Они постоянно перемещались и искали места получше, хотя места было более чем достаточно. Мердок отказал в просьбе стюардессе сесть и пристегнуться, потому что якобы страдает посттравматическим стрессом.

В 2010 году стюард JetBlue устроил похожее шоу в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Сначала он проклял грубого пассажира по системе громкой связи, затем схватил пиво, открыл запасной выход и выскользнул на взлетно-посадочную полосу. Впоследствии его отправили на лечение.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии