Домой Общество В Омске госпитализирован в реанимацию Алексей Навальный

В Омске госпитализирован в реанимацию Алексей Навальный

23
0
Фото: Instagram Алексей Навальный

Следовавший из Томска в Москву самолет, на котором летел Алексей Навальный, экстренно приземлился в Омске из-за токсического отравления блогера. Об этом на своей странице в Twitter сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Позже Ярмыш рассказали журналистам, что Навальный сначала пожаловался на плохое самочувствие и попросил салфетку, потому что у него началась испарина. «Попросил с ним поговорить, ему хочется сконцентрироваться на звуке голоса… Отошел в туалет, после этого потерял сознание», — заявила она.

По словам Ярмыш, блогера госпитализировали в бессознательном состоянии. В настоящее время он находится в реанимации. Пресс-секретарь предполагает, что Навального отравили. Она заявила, что с утра он пил только чай. «Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость», — уточнила Ярмыш.

Об этом инциденте написали уже все западные издания. Статьи вышли под заголовками «Лидера российской оппозиции отравили». Впрочем, журналисты BBC отметили, что «заявления еще не прошли независимую проверку». «Я уверена, что это намеренное отравление», — заявиля ранее помощница Навального в «Утреннем эфире» радиостанции «Эхо Москвы».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии