Домой Происшествия В Омске мужчина изнасиловал 15-летнюю падчерицу и пытался скрыться от полиции на...

В Омске мужчина изнасиловал 15-летнюю падчерицу и пытался скрыться от полиции на дереве

Фотоколлаж: Telegram-канал Mash и Провинция.ру

15-летняя жительница Омска стала жертвой 38-летнего сожителя своей матери, сообщает Telegram-канал Mash. Мужчина был сильно пьян или находился под действием наркотических препаратов. Сегодня утром женщина пришла с работы домой и застала там страшную картину.

Она написала заявление в полицию, приехавшие на вызов сотрудники нашли подозреваемого на соседней улице. Спасаясь от полиции, он забрался на дерево. Чтобы спустить неадеквата на землю пришлось вызывать МЧС и применить пожарную лестницу. Сейчас полицейские и сотрудники СК проводят допрос в отделении.

Девочка с мамой находится в больнице, после нанесенных травм ей потребовалась операция, сообщает портал Провинция.ру.

Как сообщили свидетели, живущие по соседству, в таком состоянии мужчину видели часто. Ранее восемь раз судимый за кражи чужого имущества сожительствовал с матерью пострадавшей около шести лет, но к ее дочери ранее не приставал. Теперь ему грозит более серьезный срок по статье «насилие над несовершеннолетней».

Так совпало, что именно сегодня в Государственной думе призвали в ближайшее время рассмотреть законопроект о пожизненном заключении педофилов.

«Вчера депутаты Костромской облдумы обратились к нам с просьбой ускорить принятие этого закона. Решения о наказании педофилов ждет и общество. Правильно рассмотреть и принять его до 1 февраля», — написал в своем Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Скорее всего, по этому вопросу депутаты будут единодушны», — отметил он. В начале января Володин заявил, что депутаты сделают все для того, чтобы соответствующий законопроект был принят в первом месяце 2022 года.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии