Домой Происшествия В Оренбургской области неизвестный зарезал трех студенток

В Оренбургской области неизвестный зарезал трех студенток

421
0
Фото: pixabay.com
В Оренбургской области неизвестный зарезал трех студенток медицинского колледжа и устроил пожар, чтобы замести следы, сообщает РИА Новости.

Тела 18-летней Адили Каримовой и 19-летней Зульфии Санкиной нашли в квартире в городе Гае, когда тушили пожар в многоэтажном доме на улице Молодежной. Третью девушку, Айгизу Уметкулову, нашли мертвой возле дома. Убийцу ищут.

Изначально в Сети появлялась информация, что неизвестный зарубил девушек топором. Однако на месте оперативники обнаружили нож, а на теле убитых колото-резанные раны. СМИ также публиковали имя подозреваемого, но 18-летний Анвар Сингизов сам позвонил в местное отделение полиции и сообщил о своем местонахождении.

Выяснилось, что юноша находится в восьми часах езды от города, где было совершено убийство, и уехать так далеко просто не успел бы. На данный момент следствие отрабатывает несколько версий происшествия, официально имя подозреваемого пока не названо.

Ранее в Воронежской области сотрудник ЧОП «Эко-Нива- Агро» убил многодетную мать и её детей на фоне бытового конфликта. После этого он совершил нападение на полицейский участок, ранив одного из правоохранителей. Злоумышленника удалось задержать только на следующий день после массового убийства и нападения на полицейских.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии