Домой Политика «В Овальном кабинете сидит идиот»: читатели Daily Mail отреагировали на заявление Байдена...

«В Овальном кабинете сидит идиот»: читатели Daily Mail отреагировали на заявление Байдена о «проблемах» Путина

501
0
Фото: nix.ru
Заявления Джо Байдена по поводу «проблем» Владимира Путина и «новой попытки вмешательства» России в выборы США всколыхнули не только российское медиапространство, но и не оставили равнодушными читателей одного из крупнейших британских изданий Daily Mail.

По комментариям пользователей становится ясно, что новые громкие обвинения и упреки в сторону РФ и её лидера не подействовали должным образом ни на американских налогоплательщиков, ни на граждан дружественных для США стран.

«Байден пошутил, верно? Наша экономика смешная: цены повышаются, а мигранты прибывают так быстро, что мы не успеваем следить. Наш девальвированный доллар скоро будет стоить примерно десять центов, а он ругает Путина. Лучше заняться собственными проблемами, чем заботиться о делах других государств», — выразил свое мнение DAYZEE31.

«Путин сидит на ядерном оружии и нефти, а Америка сидит на долге в 30 триллионов долларов», — подчеркнул PaulS72.

Некоторые пользователи напомнили, что от былой мощи США, как производственной, так и экономической, почти ничего не осталось. При этом они призвали американское правительство обратить внимание на свои проблемы, а не искать их за океаном.

Но нашлись и такие юзеры, которые, не сумев совладать с эмоциями, возникших из-за абсурдности заявлений Байдена, перешли на прямые оскорбления американского лидера.

«А проблема США состоит в том, что у нас в Овальном кабинете сидит идиот. У России хотя бы такая проблема отсутствует», — категорично заявил TheCynical1.

Ранее пресс-служба президента США передавала заявления Джо Байдена, который посчитал, что у российского главы серьезные проблемы, «и это делает его еще опаснее». Кроме того, президент Соединенных Штатов подчеркнул, что якобы американские разведслужбы работают лучше российских, и Путин об этом знает.

Комментируя эти заявления, в Кремле обратили внимание, что справочные данные, предоставляемые американскому лидеру, низкого качества.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии