Домой Общество В Петербурге супруга расчленила умершего от передозировки рэпера Энди Картрайта

В Петербурге супруга расчленила умершего от передозировки рэпера Энди Картрайта

17
0
Из соцсетей

В Санкт-Петербурге продолжается череда событий, связанных с «экстремальным» способом избавления от тела. Известный украинский андерграундный рэп-исполнитель, участник Versus Battle Энди Картрайт (Александр Юшко) скончался, по предварительной версии, от передозировки наркотиками. Его супруга попыталась избавиться от тела, чтобы поклонники не узнали о «бесславной смерти» своего кумира.

Расчленив тело, женщина спрятала пакеты в холодильник и спустя четыре дня позвонила своему адвокату Ирине Скурту, потому что запаниковала и не знала, что делать дальше. Юрист обратилась в полицию и в результате обыска действительно были обнаружены останки рэпера. Женщина задержана, оперативники изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску, которыми она воспользовалась. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен — у пары есть двухлетний ребенок.

Ранее в Санкт-Петербурге был арестован Николай Тихонов, которого обвиняют в убийстве и расчленении жены. 27 июля петербуржец после бурного выяснения отношений зарубил женщину топором, затем расчленил тело жертвы, чтобы спрятать его в лесу (по его словам). По мнению следствия и результатам проведенной экспертизы, мужчина действовал сознательно и понимал последствия своих действий.

Дело об убийстве профессором-историком Олегом Соколовым аспирантки Санкт-Петербургского университета Анастасии Ещенко, с которой он состоял в близких отношениях, до сих пор не сходит со страниц новостных СМИ. В ходе конфликта на почве взаимной ревности 63-летний Соколов выстрелил в 24-летнюю аспирантку из мелкокалиберного обреза, а затем начал душить. Спустя сутки Соколов купил пилу и спиртное, расчленил девушку и пытался утопить части тела в реке.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии