Домой Происшествия В Подмосковье нашли обезглавленное тело женщины

В Подмосковье нашли обезглавленное тело женщины

998
0
Фото: Андрей Махонин/ТАСС
Обезглавленное тело нашли в одной из квартир на улице Льва Толстого в Люберцах. Выяснилось, что погибшей оказалась 63-летняя хозяйка квартиры. Полиция выясняет обстоятельства случившегося, сообщает МК.

На протяжении последних нескольких дней женщина перестала выходить на связь и появляться на людях, а их её квартиры доносился бесконечный лай собаки. При этом соседи отмечают, что дверь в квартиру всё это время была открыта, но никто не рисковал войти. Было принято решение вызвать сотрудников коммунальной службы, которые и обнаружили труп.

Обезглавленное тело находилось на кухне, а голова в другой комнате. Соседи говорят, что из квартиры никаких шумов не доносилось, а в квартиру к женщине никто не приходил. Прибывшие на место сотрудники судмедэкспертизы пришли к выводу, что женщину убили давно.

Ранее в квартире трехэтажного дома на улице Эйдмана в Канске были обнаружены тела женщины и двоих детей. Всех троих зарезал отец семейства, после чего покончил с собой. Младшей дочери было 7 лет, а сыну – 10.

Предполагается, что причиной расправы стал предстоящий бракоразводный процесс по инициативе жены. Недавно женщина с двумя детьми съехала от супруга и заселилась в съемную квартиру.

19 января планировалось заседание суда. По словам знакомых семьи, Николай был спокойным, работал в «Сервионике», но в школе утверждают обратное. По словам педагогов, отец избивал жену, сына Мишу и дочь Машу. При этом часто употреблял алкоголь.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии