Домой Происшествия В Подмосковье сотрудники «Магнита» избили дубинкой мужчин из-за подозрений в воровстве

В Подмосковье сотрудники «Магнита» избили дубинкой мужчин из-за подозрений в воровстве

215
0
Фото: magnit.com
Не успела в Сети утихнуть история со смертельным отравлением арбузом из «Магнита», как появился новый повод. На этот раз «героями» инцидента стали сотрудники ретейлера, которые решили устроить самосуд над предполагаемыми ворами. Об инциденте стало известно изданию «Подъем».

Посетители магазина, которые засняли скандальное видео, рассказали, как все произошло. По их словам, из подсобки в какой-то момент стали доноситься крики. Когда они приоткрыли дверь, то увидели двух мужчин в крови и сотрудника магазина с дубинкой в руках. Одному посетителю рассекли лоб.

Внимание, в видео присутствует ненормативная лексика.

В связи с происшествием руководство «Магнита» проводит внутреннюю проверку, сообщили изданию. «Мы разбираемся в произошедшем. Если факт насилия подтвердится, все причастные к этому будут уволены, а их руководители – привлечены к дисциплинарной ответственности», — гласит сообщение администрации.

В ГУ МВД по Подмосковью «Подъёму» сообщили, что также проверяют информацию, обстоятельства инцидента выясняются.

Ранее мы сообщали, что в Москве арбузом из магазина «Магнит» отравилась целая семья. Впоследствии два человека умерли.

Тогда во всем обвинили дезинсектора, который обрабатывал магазин отравой, не прикрыв продукты питания. Однако в компании-дизенсектора «Климовск-Дез» заявили, что вещество для отравления насекомых безопасно в использованных пропорциях и не может стать причиной смерти человека.

Вместе с тем в организме погибших обнаружили этиленгликоль, который используется как компонент тормозных жидкостей и антифризов, средств для мытья стекол, крема для обуви и в иных целях.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии