Домой Москва и Московская область Городской округ Люберцы В подмосковных Люберцах сформирована рабочая группа по исполнению наказов

В подмосковных Люберцах сформирована рабочая группа по исполнению наказов

Состав партийной комиссии, которая проконтролирует реализацию наказов люберчан, утвержден 7 декабря на заседании Политсовета местного отделения «Единой России»

В период выборной кампании 2021 года в адрес регионального отделения партии от жителей Подмосковья  поступило порядка 780 тысяч обращений. Все инициативы были аккумулированы в муниципалитетах для исполнения. Партийному активу городского округа Люберцы  предстоит проработать каждый из 27 тысяч наказов, адресованных «Единой России»  люберчанами -определить источник финансирования и обеспечить включение в соответствующие региональные и муниципальные программы.

Этой работой займется специально созданная комиссия из 24 человек, возглавил которую секретарь местного отделения партии, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. В её составе — три представителя Мособлдумы , 10 членов фракции в люберецком Совете депутатов, секретарь  исполкома «Единой России» и представители руководящего звена администрации округа.

«В нашем округе мы будем контролировать не только финансирование для реализации наказов и его эффективное расходование», — сказал Ружицкий.

Он уточнил, что большинство предложений люберчан  касается сферы  благоустройства – 7,5 тысяч наказов. Вторая по актуальности тема – дорожная инфраструктура и работа общественного транспорта. Также в работе – вопросы  здравоохранения и образования, культуры, экологии и социальной поддержки граждан.

Реализация наказов избирателей – основной посыл прошедшего недавно XX Съезда «Единая Россия», на котором  лидер партии Дмитрий Медведев поставил одной из приоритетных задач – ежегодный отчёт депутатов всех уровней о результатах работы в данном направлении.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии