Домой Москва и Московская область Городской округ Люберцы В подмосковных Люберцах приостановлена работа всех кафе, ресторанов и ТЦ

В подмосковных Люберцах приостановлена работа всех кафе, ресторанов и ТЦ

10
0

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий рассказал о работе торговых предприятий на ближайшую неделю. Он сообщил, что согласно постановлению губернатора Московской области Андрея Воробьёва о введении в регионе режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории округа будет введен ряд изменений. 
По его словам, в Люберцах уже приостановлена деятельность ночных клубов, дискотек и других развлекательно-досуговых  заведений. Закрыты кинотеатры, кинозалы, детские игровые комнаты и центры.
«На территории городского округа Люберцы более 2500 торговых объектов их них 62 крупных торговых центра и 10 рынков. С 28 марта по 5 апреля приостанавливается работа всех объектов общественного питания: кафе, рестораны, буфеты, закусочные и прочее. Общепиты работают только на доставку. Закрываются все предприятия торговли за исключением тех, которые осуществляют реализацию продуктов питания и товаров первой необходимости (антисептики, салфетки, товары для детей, предметы гигиены и тд). Салоны красоты, ногтевые студии, СПА-салоны, бани, парикмахерские также будут закрыты», — сообщил Ружицкий.
Он отметил, что управление потребительского рынка, услуг и рекламы будет работать и в выходные для мониторинга и сбора информации о нарушениях предпринимателей.
Если Вы обладаете информацией о нарушениях в данной области просим звонить по телефону в единую диспетчерскую службу 8-495-503-30-00 или 112.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии