Домой В мире В Портленде во время христианской службы произошли столкновения Антфа и Proud Boys...

В Портленде во время христианской службы произошли столкновения Антфа и Proud Boys (видео)

Фото: Polish News

Толпа демонстрантов сорвала мероприятие, на котором христиане собрались, чтобы помолиться на набережной. В столкновении участвовали антифашисты и предполагаемые члены Proud Boys, забросавшие друг друга самодельными взрывпакетами, сообщает телеканал Fox News.

Офицеры полиции не вмешивались ни в одно из столкновений, за исключением того, что патрульная машина включила сирену всего в нескольких шагах от противоборствующих сторон.

Десятки людей с черными зонтами и щитами распылили красный и желтый газ в группе прихожан, в то время как другие члены Антифы украли звуковое оборудование, шезлонги и фургоны, оставленные на лужайке семьями, которые пришли послушать выступление пастора.

«Все копы с….и, во имя Иисуса», — слышится мужской голос во время рукопашной.

Дети, в том числе малыши, присутствовали на богослужении, когда группа демонстрантов «Антифа» начала метать снаряды и тухлые яйца, рассказала одна женщина видеооператору на месте происшествия. «Они бросили световую бомбу в группу детей, которые были там», — сказала она.

Другой прихожанин сообщил, что пастор подошел к демонстрантам и попросил их остановиться, но его опрыскали перцовым баллончиком.

The Portland Tribune сообщает, что члены крайне правой группы Proud Boys позже пришли на богослужение и вступили в конфликт с членами Антифа. На видео независимого журналиста Энди Нго показаны столкновения, которые в этот день произошли на соседних улицах.

Патрульная машина полицейского управления Портленда подъезжает и включает сирену, но, похоже, это не помогает. Слышно, как мужчина кричит офицеру за рулем: «Делай свою работу!»

«Пять вещей, которые помогут положить конец насилию левых и привести страну туда, где она должна быть, и обеспечить надлежащее представительство реальных американских граждан, — это удостоверение личности избирателя и поправка к Конституции об ограничении сроков полномочий в Конгрессе — как в палате представителей, так и в сенате.

Не должно быть БОЛЬШЕ карьерных политиков и пенсий политикам. Политик должен быть конечной службой стране, а не карьерой. Кроме того, следует отстранить Байдена / Харрис от должности и обеспечить соблюдение иммиграционных законов. Это то, что сейчас нужно Америке», — это комментарий пользователя на сайте Fox News.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии