Домой Курганская область Область 45 В правительстве Курганской области появились новые должности

В правительстве Курганской области появились новые должности

16
0
Фото Анны Макаровой.

Изменения в устав региона, которые повлекут кадровые и структурные изменения в правительстве области, на внеочередном заседании Курганской областной думы депутаты утвердили

Изменения приняли сразу в двух чтениях единогласно.

Согласно документу, должности первого заместителя губернатора Курганской области и директора департамента промышленности, транспорта и энергетики разделили. Ранее их занимал Андрей Саносян. В новой структуре он остался только первым заместителем губернатора. Другими словами, он идет на повышение и получит значительно более широкие полномочия. А департамент промышленности возглавит другой человек.

Новое направление ответственности получил и департамент государственного регулирования цен и тарифов, возглавляемый Ириной Гагариной. В ведомство передали часть полномочий департамента промышленности в сфере энергетики, сообщает портал «Область 45».

Теперь «департамент промышленности, транспорта, связи и энергетики» именуется как департамент промышленности, транспорта и связи. Название департамента, возглавляемого Гагариной, осталось без изменений.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии