Домой Общество В районе Новороссийска найдено тело убийцы девушки и ее 9-летнего брата

В районе Новороссийска найдено тело убийцы девушки и ее 9-летнего брата

38
0
Скриншот видео СК РФ

С 10 декабря в Краснодарском крае СК расследует жестокое двойное убийство. Трое суток на Кубани разыскивали подозреваемого, записавшего видео, в котором обещал уехать к морю и покончить с собой. Позже его машина была обнаружена возле одного из местных пляжей.

Правоохранители рассматривали несколько версий, согласно одной из них это была специальная инсценировка, поэтому поиски все это время не прекращались. Сегодня было обнаружено тело, которое прибило к берегу в Новороссийске. Предположительно это Акшин Гусейнов, жестоко убивший свою девушку Викторию и ее 9-летнего брата.

Ранее в соцсетях распространили видео, на котором 32-летний житель Армавира, на фоне лежащего в ванной трупа своей жертвы рассказывает, что его возлюбленная призналась в измене, поэтому он «в первый раз» поднял на нее руку, после чего ему «пришлось ее убить». Судя по его словам, недовольстве по отношению к девушке возникло еще раньше.

На втором видео Гусейнов на камеру рассказывает, что давно хотел убить или покалечить ее младшего брата. Именно так после некоторых раздумий подозреваемый и поступил — отправившись в станицу Новоалександровской Курганинского района, где проживал мальчик, он расправился с ним с особой жестокостью, ломая еще живому кости рук и ног.

Свою «исповедь», которая длится 9 минут 3 секунды, и страшные снимки с места событий хладнокровный убийца сам отправил администраторам группы во вКонтакте «Мрачный контент». Под постом два десятка комментариев. «Просто слов нет, господи, как можно быть настолько жестоким. Земля уходит из-под ног! Ребенок при чем!!! Такая мучительная смерть!!! За что????» — написал один из подписчиков.

Знакомые и однокурсники Виктории положительно отзываются о погибшей, называют ее «хорошей, воспитанной, доброй девушкой». В произошедшее люди не могут поверить до сих пор.  В поведении и характере подозреваемого в убийстве окружающие тоже никогда не замечали агрессии, но говорят, что он был «невероятно амбициозен».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии