Домой Общество Спорт В результате беспорядков в матче против «Ниццы» пострадали три футболиста «Марселя»

В результате беспорядков в матче против «Ниццы» пострадали три футболиста «Марселя»

Фото: India TV News

Через несколько дней исполняется 49 лет знаменитой фразе легендарного комментатора Николая Озерова «Такой хоккей нам не нужен!». Все чаще то же самое хочется сказать и о футболе — отечественном и зарубежном.

Благодаря недавнему приезду Лионеля Месси в «Пари Сен-Жермен», французская лига сейчас привлекает особенное внимание, но скандал с дракой в воскресенье, по всей видимости, не входил в планы организаторов, отмечает телеканал France 24.

Матч лиги между хозяевами «Ниццы» и «Марселем» был прерван, поскольку «Марсель» категорически отказался возобновить игру по соображениям безопасности. Об этом журналистам и представителям соперников сообщил президент клуба Пабло Лонгория.

Игра была остановлена из-за того, что болельщики сначала бросали в футболистов различные тяжелые предметы, а затем всей толпой покинули трибуны и выбежали на поле. В результате непродолжительной потасовки как минимум три игрока получили травмы.

За 15 минут до конца полузащитник «Марселя» Димитри Пайе получил удар по спине бутылкой, брошенной из зоны, где находились болельщики «Ниццы», сообщает India TV News. Пайе швырнул бутылку обратно, побудив значительное количество фанатов Nice устремиться на поле.

В итоге, после завершения этого инцидента, судьба встречи решится позже. Если судьи применят обычные правила французской лиги, «Ницце» автоматически присуждается победа.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии