Домой В мире В результате новых беспорядков в Висконсине погибли два человека (видео 18+)

В результате новых беспорядков в Висконсине погибли два человека (видео 18+)

26
0
Фото: ap.com

Два человека погибли и один был ранен в результате беспорядков в Кеноша, штат Висконсин, вспыхнувших после того, как полицейский выстрелил в спину чернокожему мужчине несколько раз. Личности жертв беспорядков пока не установлены.

В воскресенье чернокожий Джейкоб Блейк попытался погасить конфликт между двумя женщинами. На вызов по данному инциденту приехала полиция, сотрудники которой попытались задержать Блейка. Однако мужчина не был с этим согласен и направился к своей машине. Когда он открыл дверь автомобиля, один из полицейских схватил его за рубашку и выстрелил ему семь раз в спину с очень близкого расстояния.

Мы не рекомендуем смотреть данное видео нашим слабонервным читателям.

Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован. Как сказали адвокаты Блейка, «ему понадобится чудо, чтобы снова ходить». По крайней мере, одна из пуль повредила позвоночник. Другие снаряды попали в печень, почки и руку.

Расстрел Джейкоба Блейка сотрудником полиции привел к ожесточенным протестам в Кеноша, штат Висконсин. Радикалы выходят на улицы с момента происшествия. В город была отправлена ​Национальная гвардия, но это не особо помогает. По данным BBC News, в третью ночь беспорядков два человека были застрелены и один ранен.

В результате перестрелки два человека погибли, а третий пострадавший был доставлен в больницу с серьезными травмами, сообщают в местном управлении полиции.

Момент стрельбы был запечатлен на видео одним из участников беспорядков.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии