Домой В мире В результате покушения на киевского бизнесмена был убит его трехлетний сын

В результате покушения на киевского бизнесмена был убит его трехлетний сын

16
0
Информатор

Вчера, 1 декабря, в самом центре украинской столицы в результате обстрела неизвестными автомобиля Range Rover погиб трехлетний мальчик. За рулем находился его отец — депутат Киевской областной администрации, бизнесмен Вячеслав Соболев, ребенок и жена были на заднем сидении, сообщают местные СМИ.

Машина отъехала от ресторана, принадлежащего депутату, и остановилась на светофоре. В этот момент раздался выстрел и сразу начала кричать жена Соболева. Мужчина выскочил из автомобиля, схватил на руки раненого ребенка и начал звать на помощь.

Достаточно быстро на место событий приехали медики, они погрузили ребенка с огнестрельным ранением головы в «скорую», но по пути в больницу он скончался. В этот момент на месте происшествия происходили загадочные события — Соболев заявил полицейским, что сразу же после выстрела около машины появился букет цветов.

Как выяснилось позже, крестной матерью мальчика оказалась известная певица Ирина Билык. В своем Facebook артистка поделилась горем от потери крестника и показала фото погибшего.

«Не могу сидеть и делать вид,что ничего не произошло… Убит маленький ребеночек, чудесный малыш… крестной которого я являюсь… Зачем все в этом мире, если так просто убивают людей, деток… в центре любимого города…

Мой маленький Ангел, Сашенька, прости этим взрослым нелюдям. Их жестокость… Силы всей семье в этот страшный час…», — написала Ирина Билык.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии