Домой В мире В результате стрельбы в Чехии погибли три человека

В результате стрельбы в Чехии погибли три человека

15
0
Фото: tsn.ua

В воскресенье Генеральная инспекция сил безопасности Чехии начала расследование жестокого преступления в деревне Лиски в Кладненском районе. По данным информационного портала iDNES.cz, погибли трое — две женщины и мужчина, который является вероятным преступником.

Представитель Пенитенциарной службы Чешской Республики Петра Кучерова подтвердила, что он был членом их подразделений. В доме полиция обнаружила живого новорожденного, который находится на попечении врачей. Ребенку, найденному на месте трагедии, всего три месяца.

Всего в квартире, где произошла стрельба, проживали четыре человека. Последний член семьи — двенадцатилетняя дочь убитой матери была со своим биологическим отцом, и её жизни ничего не угрожает.

По предварительным данным, правоохранители предполагали, что жертвами были молодая девушка и маленький ребенок, но позже эта информация не подтвердилась.

В совершении преступления подозревается отец семейства, которого полиция обнаружила мертвым в доме вместе с его женой и ее матерью. Время их гибели устанавливает следователь.

Представитель тюремной службы Петра Кучерова заявила, что мужчина работал надзирателем в местной тюрьме. Следствие продолжает работу по выяснению всех обстоятельств преступления.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии