Домой Общество В России дороги плохие, а в Твери — особенно. Встреча Медведева с...

В России дороги плохие, а в Твери — особенно. Встреча Медведева с Игорем Руденей

15
0
фото: government.ru

20 августа Дмитрий Медведев провел встречу с губернатором Тверской области Игорем Руденей. Основной темой стало участие региона в национальных проектах, особенно глава правительства отметил состояние дорог. 

Губернатор Тверской области отметил, что сейчас в регионе действуют 12 национальных проектов, в рамках которых проводится реализация проектов региональных. Основной упор делается на «Безопасные и качественные автодороги» и «Жильё и городская среда». Особенно актуально и востребовано улучшение состояния дорог. По словам Рудени, дорожный фонд составляет 11 млрд рублей, поэтому есть надежда на своевременное выполнение работ — закончить укладку асфальта планируют к первому сентября.

«Скажем честно, дороги никогда не были конкурентным преимуществом Тверской области. Их качество всегда оставляло желать лучшего. И то, что вы таким образом, широким фронтом выдвинулись и стараетесь это делать в сезон, абсолютно необходимо», — комментирует Дмитрий Медведев.

Для развития комфортной городской среды используются муниципальные ресурсы, все работы совместили с подготовкой к отопительному сезону, чтобы «два раза ничего не перекапывать, трубы не перекладывать». В плане кассового обеспечения налажено сотрудничество с Россельхозбанком, Сбербанком, ВТБ и Почта-банком, все работы идут согласно установленным задачам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии