Домой Общество В России кота официально опросили как свидетеля по уголовному делу

В России кота официально опросили как свидетеля по уголовному делу

563
0
Фото: strana.ua
В Тверской области по уголовному делу о нанесении телесных повреждений в качестве свидетеля проходил кот. Более того следователи решили его опросить, сообщает издание «Комсомольская права Тверь».

Все проходило в соответствии со всеми нормами и процессуальными требованиями. Следователи оформили документы и даже сделали фото кота, разместившегося на диване. В документе было указано, что животное опросили в качестве свидетеля по факту нанесения телесных повреждений некому гражданину Паршикову. Но кот пояснить ничего не смог.

В ведомстве не прокомментировали запрос СМИ, и не стали подтверждать или опровергать подлинность просочившегося в Сеть документа.

Ранее бездомная кошка в Турции проявила материнский инстинкт. Она принесла своих котят в ветеринарную клинику и потребовала их осмотреть громким мяуканьем. Оказалось, все котята заразились глазной инфекцией. После лечения все животные оказались в приюте. Об этом сообщила турецкая пресса, а видео поступка кошки набрало популярность в социальных сетях.

По сообщениям прессы, ветеринары в западно-турецкой провинции Измир сначала не поняли, почему кошка принесла своих котят одного за другим к порогу клиники. Они не осознавали этого, пока она не села на пол и не начала громко мяукать.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии