Домой Общество В Санкт-Петербурге мужчина взял в заложники своих детей

В Санкт-Петербурге мужчина взял в заложники своих детей

21
0

В Колпинском районе Санкт-Петербурга на улице Пролетарской вооруженный мужчина захватил в заложники шестерых детей, троим из которых он приходится отцом.  По информации Telegram-канала Baza, такой поступок он совершил на почве ревности к своей супруге. На место прибыли сотрудники полиции, силовых подразделений и жена злоумышленника Дениса Бельтюкова.

В квартире находятся дети, которым от двух до пятнадцати лет. На кадрах, опубликованных в Telegram-канале видно, как мужчина подводит к окну ребенка и держит у его горла нож. По непроверенной информации, в квартире в распоряжении злоумышленника могут находиться топор и огнестрельное оружие.

На данный момент мужчина общается со своей женой. Он готов отпустить детей только в том случае, если его супруга войдет к нему, иначе Бельтюков угрожает убить всех присутствующих в квартире. Однако женщина опасается за свою безопасность и отказывается заходить к мужу. Прибывшие на место бойцы спецподразделения «Гром» готовятся к штурму квартиры.

Жена Бельтюкова рассказала, что два дня назад муж устроил скандал на почве ревности, в результате чего приехала полиция. Через некоторое время его отпустили.  По словам женщины, её муж наблюдался у психиатра и принимал антидепрессанты, но недавно перестал это делать.

По информации СМИ, семья приехала в Санкт-Петербург из Архангельской области. Бельтюков всю жизни работал в охранных предприятиях. В последнее время семья испытывала серьезные финансовые проблемы.

Позже источник ТАСС сообщил, что мужчина, захвативший шестерых детей в квартире в Санкт-Петербурге, вышел из квартиры и сдался правоохранителям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here