Домой Происшествия В Сети появилось новое видео избиения с участием мигранта

В Сети появилось новое видео избиения с участием мигранта

636
1
Фото: соцсети
Драки с мигрантами начали выбираться из московского метро на улицы Москвы. На этот раз, как сообщают СМИ, выходец из Таджикистана с пропиской в Ростовской области избил мужчину и женщину на автобусной остановке в Крылатском.

По словам очевидцев, агрессивный мигрант находился в нетрезвом состоянии. Чтобы начать избивать прохожего, ему оказалось достаточно одного «неправильного» взгляда. Агрессивному мигранту не понравилось, как на него смотрел стоявший рядом мужчина, поэтому он уложил того на землю и не давал подняться, нанося удары.

В это время из магазина выходила Евгения, 39-летняя мать двоих детей. Увидев драку возле метро «Крылатское», она попыталась помочь парню встать — в ответ на это гость столицы ударил её кулаком в глаз и обматерил.

Только после этого на помощь поспешили прохожие, вызвали полицию — сотрудники забрали и Евгению, и нападавшего, которым оказался 31-летний Михаил Грибшоев, уроженец Таджикистана, зарегистрированный в Ростовской области. Избитый скрылся с места.

Сейчас Евгения на больничном, у неё перелом руки, распух глаз, чувствует себя плохо. О том, что видео разошлось по Сети, она знает — но смотреть его не хочет. Она считает, что нападавший опозорил её.

На прошлых выходных в соцсетях появилась информация об очередном нападении на семью с ребенком. Инцидент произошел в ночь на 13 ноября в Балашихе. Детали инцидента и чем закончилась разборка, мы сообщали в публикации, сделанной ранее.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Денис
Денис
9 дней назад
Что вообще происходит