Домой Общество В Сети потешаются над психологами, оправдывающими «аптечного ревизорро»

В Сети потешаются над психологами, оправдывающими «аптечного ревизорро»

12
0
Фото: instagram.com/didenko.katerina

Спустя три месяца после трагической гибели мужа Фарма-блогер Екатерина Диденко обратилась к пластическим хирургам и увеличила грудь. Накануне операции девушка устроила с друзьями вечеринку в честь этого события, а весь процесс подготовки к маммопластике выложила в своем Instagram.

Дочь и сын пока останутся с товарищами и няней, а Диденко проведет ближайшие дни в больнице. «Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции… Если бы у вас была финансовая возможность, какую бы операцию сделали?» — игриво спрашивает Екатерина у своих подписчиков. Комментариев по этому поводу пока немного — люди пребывают в шоковом состоянии.

Зато в соцсетях вовсю потешаются над психологами, которые непосредственно после трагедии оправдывали вдовствующего блогера и пытались объяснить, что все выражают свою внутреннюю боль по-разному, а Диденко явно страдает острой интернет-зависимостью. «Увеличение груди за 350К — это одно из проявлений посттравматического синдрома?» — иронизирует пользователь Алина М.

Муж и друзья блогера трагически погибли во время вечеринки в банном центре в Москве. В бассейн бросили сухой лед для парового эффекта и те кто успел в него погрузиться, пострадали от ожогов и отравления углекислым газом, образовавшимся при взаимодействии сухого льда и воды. Все время после инцидента Екатерина вела прямые трансляции для подписчиков.

После того, как ее обвинили в бездушии и цинизме, девушка призвала прекратить травлю в ее отношении, заявив, что не виновата в случившемся. СК возбудил уголовное дело по факту гибели людей в банном центре в Коломенском проезде. Ее друзья винят в трагедии компанию, продавшую супругу Диденко сухой лед, «не объяснив возможных последствий».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here