Домой Общество В соцсетях прокомментировали «земляные работы», которые устроили украинские пограничники

В соцсетях прокомментировали «земляные работы», которые устроили украинские пограничники

Скриншот видео

Государственная пограничная служба Украины укрепляет границу с Россией, несмотря на неожиданно наступившие холода. Видеозапись процесса появилась 21 декабря на официальной странице службы в Facebook и в других социальных сетях.

«Обычно сезон инженерного обустройства границы длится до наступления зимы. В этом году активные меры по укреплению госграницы на угрожающих направлениях продолжаются, несмотря на снег и похолодание. Особое внимание уделяется границе со страной-агрессором», — отметили в посте.

Также в ведомстве добавили, что на участке Сумского пограничного отряда работает спецтехника, которая прокапывает ров и одновременно насыпает земляной вал, который является «дополнительным препятствием». При этом сами украинцы такое рвение не оценили.

«А тепер пустiть туди морозостійких крокодилів», — это намек на прошлогодние фотожабы по поводу других оборонительных сооружений. «Во во, канаву порыли! Сколько там распилили — лямов 10 с бюджета?» «Ее же дети перепрыгнут…»

Вообще комментариев по поводу хищения средств и налогов с населения очень много: «Боже больная страна… Куда я все эти годы налоги платил. Она (Россия — ред.) на нас нападает уже 30 лет!» «Это же и соляру списуют на эту бредятину тисячи тонн. Нет слов!» «А как там Сенин забор?»

«А что, конный эскадрон бурятов будет нападать?» «Ров против ракет — смешно. Вы в каком веке живете?» «Да какая им разница. Знаете, сколько под эту лавочку списать можно? Как раз до конца года. Они расскажут, ждите…» — кто-то верит в нападение, кто-то нет, но возмущаются все одинаково.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии