Домой Общество В Совфеде восприняли протесты Украины как очередную клоунаду

В Совфеде восприняли протесты Украины как очередную клоунаду

16
0
Фото: соцсети

В Совете Федерации прокомментировали появившийся протест Украины, выраженный по поводу приезда президента России В. Путина в Крым.

Украинское министерство иностранных дел сделало заявление, выразив протест против поездки В. Путина в Севастополь, поскольку это «является грубым нарушением российской стороной государственного суверенитета и территориальной целостности государства».

Франц Клинцевич, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, охарактеризовал подобное поведение как «продолжающуюся клоунаду властей страны, которые действуют по указаниям извне».

Уже давно понятно, что такая постоянная направленность линии поведения и соответствующее информационное освещение событий навязаны Украине американскими спецслужбами.

Ф. Клинцевич заметил, что «обращать внимание на клоунаду, которую продолжает показывать в течение пяти последних лет украинская марионеточная власть, мне кажется, не стоит».

Сенатор Владимир Джабаров назвал очередные попытки МИДа Украины вознегодовать против приезда президента России в Крым «жалкими».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии