Домой Происшествия В США мать выбросила новорожденную дочь и двухлетнего сына из окна второго...

В США мать выбросила новорожденную дочь и двухлетнего сына из окна второго этажа

64
0
Фото: pixabay.com
Инцидент произошел в Бруклине, штат Нью- Йорк. Мать сбросила двоих детей со второго этажа, а затем спустилась по пожарной лестнице и начале избивать свою дочь, которой исполнилось несколько недель. Жизнь детям спас сосед неадекватной мамаши, который, услышав крики, выбежал из своей квартиры и оттащил женщину.

По словам очевидцев, 24-летняя Деджханай Джаррелл сбросила с высоты второго этажа двух своих голых детей – месячную девочку и её двухлетнего брата. Затем она спустилась по лестнице и стала бить младенца головой об асфальт.

41-летний Карл Чин, живущий неподалеку, незамедлительно прибежал на помощь беззащитным детям, услышав крики: он выбежал босиком из дома, перепрыгнул через забор, а затем оттащил женщину от детей.

«Мы услышали звук, как будто тело ударилось о землю, а затем громкий плач. Я выпрыгнул в окно и увидел двух детей на земле», — сообщил сосед Daily Mail. «Я понятия не имею, что могло быть не так с этой матерью». […] Она не была психически устойчивой», — оценил Чин.

«Когда она пыталась причинить боль своим детям, я вытащил их из ее объятий. Она, расплакавшись, поблагодарила меня и сказала, чтобы я заботился о них», — сказал он в интервью China New York Post. Чин сообщил, что пока ехали полицейские и медики Джаррелл рассказала, что «устала от одиночества».

Четырехнедельная девочка пережила падение с высоты и несколько ударов головой, но врачи оценивают ее состояние как критическое из-за перелома черепа, отека мозга и травмы почек. У ее двухлетнего брата травмы, не угрожающие жизни. Деджханай Джаррелл арестована. Ей было предъявлено обвинение по трём пунктам: в покушении на убийство, нападении и создании угрозы для ребенка.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии