Домой Наука Медицина В США мужчина столкнулся с самыми необычными за всю пандемию последствиями COVID-19

В США мужчина столкнулся с самыми необычными за всю пандемию последствиями COVID-19

Фото: Crello

30-летний американец сообщил, не называя своего имени, что длительное воздействие вируса «подорвало не только здоровье, но и его уверенность в себе». Об этом сообщает британский таблоид The Sun.

Позвонив в подкаст «Как это сделать» (там ведущие дают советы по всем вопросам секса — ред.), мужчина сказал: «Я гетеросексуальный мужчина, мне 30 лет. В июле прошлого года я заразился COVID и очень тяжело переболел».

«Когда я вышел из больницы, у меня были проблемы — началась эректильная дисфункция. Постепенно все восстановилось, благодаря медицинской помощи, но у меня, кажется, осталась непрекращающаяся проблема.

Мой пенис уменьшился. До того, как я заболел, он был больше среднего, не огромным, но определенно больше, чем обычно. Теперь я потерял около полутора дюймов (3, 8 см — ред.), он стал значительно ниже среднего.

…Очевидно, это связано с повреждением сосудов, и мои врачи, похоже, считают, что это навсегда. Это не должно иметь особого значения, но это сильно повлияло на мою уверенность в своих силах».

Доктор медицины Эшли Винтер, уролог из Портленда, подтвердила журналистам, что это вполне реальное явление, при котором половой член может уменьшаться в размерах из-за повреждения сосудов и рубцевания ткани.

Врач сослалась на результаты недавнего исследования, в ходе которого урологи обнаружили частицы коронавируса в пенисах двух мужчин с эректильной дисфункцией после полного выздоровления от инфекции.

К счастью, отмечается в публикации, эксперты утверждают, что не вся надежда потеряна, потому что существуют современные методы лечения дисфункции и других последствий, связанных с COVID-19.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии