Домой В мире В США под сомнение поставили вменяемость Байдена

В США под сомнение поставили вменяемость Байдена

178
0
Фото: Mike Segar/File Photo / Reuters
Более 120 отставных генералов и адмиралов США в открытом письме усомнились в результатах прошедших выборов и в состоянии психического здоровья нынешнего президента США Джо Байдена. В письме говорится, что в настоящее время страна стремительно движется влево к тираническому правлению.

Еще в прошлом году 317 бывших генералов и адмиралов предсказывали, что президентские выборы 2020 года будут самыми важными с момента основания страны. Но теперь многие оказались не довольны результатом.

Группа, известная как флагманские офицеры Америки (Flag Officers America), в открытом письме оспаривает проведение и результаты выборов. Они требуют строгого и беспристрастного контроля голосов без «использования расовых терминов для подавления волеизъявления граждан». По их мнению, такие действия сами по себе являются тиранической техникой запугивания.

Фото: memepedia.ru
Нельзя игнорировать здоровье президента

В открытом письме военные выразили опасения по поводу психического здоровья Байдена. «Мы не можем игнорировать психическое и физическое здоровье Главнокомандующего. Он должен уметь быстро принимать важные решения, касающиеся жизни и здоровья, днем и ночью … Мы всегда должны знать линию руководства», — говорится в тексте.

В письме генералы и адмиралы описывают другие проблемы, которые вызывает текущая политика США. Одна из них – открытые границы.

«Открытые границы угрожают национальной безопасности, так как не препятствую торговле людьми, наркокартелям, передвижению террористов», — сказал он. По их мнению, США должны возобновить пограничный контроль и продолжить строительство стены (вдоль границы с Мексикой, прим. Ред.). Но самая большая угроза внешней безопасности, по мнению генералов – это Китай.

«При нынешней администрации и правительстве демократов страна радикально сдвинулась влево, к тираническому правительству», — считают авторы письма.

В конце они призывают всех граждан принять участие на муниципальном, государственном и национальном уровнях и избрать политических представителей, чтобы спасти Америку. «Воля народа должна быть услышана и сохранена», — заключили они.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии