Домой Происшествия В США женщину изнасиловали в вагоне метро. Другие пассажиры просто смотрели и...

В США женщину изнасиловали в вагоне метро. Другие пассажиры просто смотрели и снимали на камеру

1760
3
Фото: pixabay.com
Жители Филадельфии шокированы случаем изнасилования в метро. Американцев поразил не столько сам факт насилия, сколько равнодушие сограждан. Несколько пассажиров просто наблюдали за происходящим. При этом никто из них не вызвал полицию и не помог пострадавшей. Правоохранителей вызвал сотрудник метрополитена.
Изучив кадры с камер наблюдения, полицейские заявили, что некоторые пассажиры не только бездействовали, но и снимали происходящее на камеру.

«Женщину изнасиловали 13 октября, незадолго до десяти часов вечера в вагоне метро», — сказал AP начальник местной полиции Томас Нестель. «Всего около десяти человек стали свидетелями акта сексуального надругательства над девушкой», — добавил он.

«Мы внимательно отсмотрели кадр за кадром для того, чтобы понять, поднес ли кто-нибудь из пассажиров телефон к ушам, что указывало бы на то, что они могли звонить в полицию. Однако мы увидели только людей, держащих телефон, как будто они записывали или фотографировали происходящее», — добавил Нестель.

Представители местной транспортной компании сообщили, что полиция могла бы прибыть на место гораздо раньше, если кто-нибудь из пассажиров вызвал наряд.

По сведениям правоохранителей, инцидент длился более сорока минут. Как сообщили полицейские, преступник сел рядом с женщиной сразу после того, как вошёл в вагон, примерно без четверти десять. По данным полиции, на видео видно, что он неоднократно пытался прикоснуться к женщине, но она его отталкивала.

За восемь минут до десяти вечера нападавший набросился на женщину и сорвал с нее штаны. Полицию вызвал сотрудник транспортной компании, который увидел происходящее на одной из станций.

«Когда мы приехали, преступник все еще был на месте», — сообщили в полиции. Задержанным оказался 35-летний бездомный Фистон Нгой. Ему предъявлено обвинение в изнасиловании.

Подписаться
Уведомить о
guest
3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Leona
Leona
1 месяц назад
по-моему,это начало конца, и явный приговор человечеству!
Виктор
Виктор
1 месяц назад
Вот и «Чёрное зеркало» В жизни. В игру в кальмара тоже готовят
Екатерина Павловская
Редактор
1 месяц назад
Ответить на  Виктор
Почему «готовят»? Она уже идет по всему миру…