Домой Происшествия В Ставропольском крае задержали врача, который устроил стрельбу из-за ссоры с женой

В Ставропольском крае задержали врача, который устроил стрельбу из-за ссоры с женой

Яндекс

Стрелявший в больнице на Ставрополье был вооружен охолощенным автоматом Калашникова, переделанным под стрельбу боевыми патронами, передает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского округа Росгвардии. Пострадавших нет.

«Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прибыли на место происшествия через 2 минуты после срабатывания кнопки тревожной сигнализации в больнице, где произошла стрельба. Злоумышленника задержали росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции», — сообщили в ведомстве.

По словам очевидцев, в Светлограде хирург-анестезиолог местной клиники ворвался в здание с автоматом и прямо на глазах у пациентов несколько раз выстрелил — пули попали в стены и потолок. Мужчина был пьян и «спустив пар», закрылся в кабинете, сообщает Telegram-канал Mash. Кто-то из персонала сразу вызвал полицию.

Сотрудники утверждают, что на такой безумный поступок врача Андрея Мирошниченко подтолкнула ревность к жене Людмиле, которая в той же больнице работает медсестрой. Накануне инцидента у супругов произошел очередной конфликт, мужчина выпил для храбрости и отправился самоутверждаться.

Хотя все произошло за считанные минуты, многие пациенты успели спрятаться в подвале. Остальные видели, как жена хирурга пыталась остановить его и выхватить из рук автомат. Сейчас женщина находится под капельницей — после пережитого стресса и осознания того, что могло случиться, она потеряла сознание.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии