Домой Новости «В стране много лет воруют, врут и богу молятся»: Володин прокомментировал встречу...

«В стране много лет воруют, врут и богу молятся»: Володин прокомментировал встречу с пенсионеркой, задавшей неудобные вопросы

849
1
Фото: vzsar.ru
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поговорил с простой пенсионеркой из Саратовской области. Вопросы женщины явно обескуражили политика, который по существу так ничего и не ответил. В частности, пенсионерка сравнила процентную ставку на вклады и инфляцию. Оказалось, что в России при инфляции 5,8% деньги в банке лежат под 3,5%.

«Ты мне скажи, умный мужик, это надо быть каким аферистом, чтобы и таким методом обдирать людей? Как может инфляция быть выше вот этого процента, скажи бабушке! Все? Тебе хватит или еще добавить?» — спросила старушка, на что Володин с улыбкой сказал: «Можно добавить». Видео беседы политика и пенсионерки опубликовал телеграм-канал Baza. К сожалению, ответы Володина на все поставленные женщиной вопросы опубликованы не были.

Жительница Саратовской области разволновалась при разговоре с высокопоставленным чиновником, но все же задала, наверное, вопрос, который волнует огромную часть населения: «Такая огромная территория, такие богатства и большой процент населения сидит без газа. Как так получается?»

«Все закончится, от нас все зависит… Я услышал вас», — ответил спикер Госдумы.

«Что же получается? В стране много лет воруют, врут и богу молятся. Это человеку как понять? Это какому богу молятся? Что у бога просят, скажи мне?» — добавила женщина.

Позже спикер Госдумы прокомментировал свою встречу с пенсионеркой. По его словам, было бы большой ошибкой пройти мимо неё и не пообщаться. «Взял на себя обязанности — выполняй. Людей люби. У всех могут быть разные вопросы. Кто-то доволен, кто-то недоволен», — сказал позже Володин, передает «Саратов 24».

И снова ответов по существу на простые, казалось бы, вопросы от обычной пенсионерки от политика такого ранга не последовало. Может среди людей, составляющих политическую элиту, есть состязание: «кто лучше «увильнет» от неудобного вопроса»?

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Таврия
Таврия
5 месяцев назад
Что за бред? Бабушка задала философские вопросы, какие вы хотели от Володина ответы? Он такой же человек как и все. Какому богу молится, кто пьёт)) Поочемууу так жестооок миииир… (с) Киркоров. 😂