Домой Происшествия В Свердловской области автобус протаранил ворота предприятия и влетел в группу рабочих

В Свердловской области автобус протаранил ворота предприятия и влетел в группу рабочих

фото: ТГ-канал Mash

Сегодня утром в поселке Лесной (Свердловская область) служебный автобус ПАЗ, который вез рабочих, протаранил ворота предприятия «Электрохимприбор» и врезался в группу находившихся на остановке людей. По меньшей мере погибло 6 человек, еще не менее 15 ранены.

«Погибли шесть человек и порядка 15, это предварительно, получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи», — сообщил агентству Интерфакс руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, по предварительной информации, ДТП случилось около 7:20 утра. Водитель ООО «Нижнетуринское автотранспортное предприятие» не справился с управлением, пострадали сотрудники местного предприятия, которые шли на работу.

Автобус летел с этого пригорка, фото Mash

Прокуратура в ходе надзорных мероприятий будет выяснять, проходил ли автобус предрейсовый осмотр перед выездом на линию, а водитель — медицинский осмотр. Уже известно, что автобус ПАЗ, врезавшийся в остановку в Свердловской области, принадлежал Нижнетуринскому автотранспортному предприятию.

По предварительным данным, у автобуса отказали тормоза, сообщает Telegram-канал Mash. В автобусе было 48 пассажиров. Все погибшие и пострадавшие — случайные прохожие на остановке и рабочие завода «Электрохимприбор». На место направлены 3 вертолета Центра медицины катастроф.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии