Домой Россия В Свердловской области детский лагерь обвинили в ЛГБТ-пропаганде

В Свердловской области детский лагерь обвинили в ЛГБТ-пропаганде

186
0
Фото: childpages.ru
Глава Совета отцов Свердловской области Вячеслав Бальцевич расценил «День наоборот», который ежегодно проводится в местном детском лагере «Салют», как пропаганду ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщает местное издание «Е1.ru».

Дело в том, что в этот день в детском лагере мальчики переодеваются в одежду для девочек и наоборот.  Резонансным оказалось видео, опубликованное в Сети, на котором показана подготовка к развлекательному мероприятию. На кадрах один из мальчиков отказывается надевать юбку и красить щёки румянами, за что получает порцию критики от сверстников.

Мать заснявшего видео мальчика позже сообщила, что её сын тоже был не в восторге от этой идеи, но, по его словам, «всех заставляли переодеваться в вещи девочек и краситься».

«В нашей семье не принято женскую одежду надевать мужчинам. Попросила его не участвовать в этой вакханалии и прислать видео», – сказала женщина.

Узнав об инциденте Бальцевич возмутился такой традиции детского лагеря и заявил, что обратится в прокуратуру по этому поводу. Председатель «Совета Матерей» Татьяна Буцкая согласилась со своим коллегой, заявив, что программа детских лагерей должна проходить тщательную проверку. При этом она призвала не впадать в крайности, приведя в пример попытку запрета мороженного «Радуга».

Ранее россиян возмутил рекламный ход торговой сети «ВкусВилл», которая решила рассказать о реальных семьях своих покупателей, среди которых оказалась ЛГБТ-пара.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии