Домой Общество «Занимайтесь культуркой»: о выступлении Галкина в Новосибирске

«Занимайтесь культуркой»: о выступлении Галкина в Новосибирске

21
0
фото: соцсети

Максим Галкин вновь привлек внимание общественности. На своем выступлении в Новосибирске он заявил, что Путину с россиянами скучно, а на телевидение возвращается советское время. Автор телеграм канала Zergulio считает, что «людям от культурки» лучше заниматься «культуркой», а не играть в политику. 

«Максима Галкина душит цензура. Максим Галкин говорит что хочет, где хочет, но в заду зудит жажда свободы. Еще Максим прекрасно разбирается в геополитике и психологии, Путин для него открытая книга. На тему этого потока сознания многое можно сказать Максиму, но все уже давно сказано», — пишет в своем lifejournal Zergulio и приводит цитату из «Собачьего сердца» Булгакова.

— Вы стоите на самой низкой ступени развития, вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

«И хотя Преображенский говорил это Шарикову, но тут, имхо, тоже подходит. А вообще, артистам и прочим людям от культурки, лучше заниматься этой самой культуркой. Ибо как только все эти лицедеи пытаются играть в политику, получается как с Ахеджаковой, смешно и жалко», — заключает Zergulio.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии