Домой Происшествия В Тюмени нашли тело девочки, которую искали с 30 июня

В Тюмени нашли тело девочки, которую искали с 30 июня

603
0
Фото: Юлия Мальцева
В Тюмени нашли тело восьмилетней девочки, которая была объявлена пропавшей 30 июня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет России (СКР).

На место прибыли следователи и криминалисты. Тело ребенка было найдено на лесобазе, недалеко от АЗС на улице Домостроителей. На данный момент оперативники проводят мероприятия по идентификации погибшей. Изначально утверждалось, что тело было найдено расчлененным, но это не так.

30 июня тюменские СМИ сообщили о пропаже девочки по имени Анастасия Муравьева. По факту пропажи ребенка были организованы оперативно-розыскные мероприятия. В связи с ее исчезновением было возбуждено уголовное дело об убийстве, а также о халатности в отношении органов опеки.

По сообщениям, в тот день девочка вышла из дома и не вернулась. Между домом, где жила Настя и местом, где нашли её тело примерно 2 километра.

В середине августа в этом же районе задержали 39-летнего мужчину, который приставал к мальчикам. Ранее сообщалось, что его проверяли на причастность к пропаже Насти Муравьёвой. Однако фактов, указывающих на причастность задержанного к этому делу, выявлено не было.

Ранее Следственное Управление СК РФ по Алтайскому краю объявило в розыск 40-летнего мужчину, который похитил и два дня держал в подвале 12-летнюю девочку.

На третью ночь после объявления о пропаже девочка сама вернулась домой, целой и невредимой. Она сообщила оперативникам, что у реки с велосипеда её сбил неизвестный мужчина и, накинув мешок на голову, увез в неизвестном направлении. Все два дня девочка пробыла в подвале у неизвестного.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии