Домой Общество В Тюмени поймали предполагаемого убийцу восьмилетней девочки

В Тюмени поймали предполагаемого убийцу восьмилетней девочки

386
0
Фото: Юлия Мальцева
Следственная группа во главе с лучшим в России «охотником на маньяков» вышла на след и задержала предполагаемого убийцу и насильника восьмилетней девочки, тело которой 19 августа нашли в мешке недалеко от тюменской лесобазы. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Есть основания полагать, что он причастен к нескольким убийствам», — отметил источник. Подозреваемый задержан днем 25 августа. Сейчас его везут на допрос к следователю, после чего будут назначены необходимые для следствия экспертизы.

Следственную операцию возглавляет Евгений Карчевский, который стал известен благодаря поимке «ангарского маньяка» Михаила Попкова и «тулунского маньяка» Павла Шувалова.

30 июня тюменские СМИ сообщили о пропаже девочки по имени Анастасия Муравьева. По факту пропажи ребенка были организованы оперативно-розыскные мероприятия. В связи с ее исчезновением было возбуждено уголовное дело об убийстве, а также о халатности в отношении органов опеки.

По сообщениям, в тот день девочка вышла из дома и не вернулась. Между домом, где жила Настя и местом, где нашли её тело примерно 2 километра.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии