Домой Бизнес Группа компаний «Киевская площадь» В ТРЦ «Щёлковский» пройдет серия мастер-классов для детей

В ТРЦ «Щёлковский» пройдет серия мастер-классов для детей

14
0

 торгово-развлекательном центре «Щелковский», крупнейшем в Восточном административном округе, в дни школьных новогодних каникул пройдут бесплатные творческие мастер-классы для детей всех возрастов. Профессиональные аниматоры научат детей своими руками делать маскарадные маски, а также креативно оформлять фоторамки.

Первые мастер-классы для детей в ТРЦ «Щелковский» прошли в декабре уходящего года. Каждое воскресенье декабря дети под руководством аниматоров делали елочные игрушки. Мастер-классы по валянию из шерсти посетило более 300 человек.

По итогам проведения мастер-классов и полученных откликов от родителей и детей, посетивших их, было принято решение продолжить проводить такие камерные мероприятия и в дни школьных каникул. Все мастер-классы проводятся с соблюдением всех санитарных норм.

В ТРЦ «Щёлковский» также продолжает свою работу настоящая почта Деда Мороза! На первом этаже торгового центра, напротив входа со стороны Щёлковского шоссе, до 15 января 2021 года установлен большой брендированный почтовый ящик. За корреспонденцией периодически приезжает Снеговик-Почтовик на специальном автобусе и доставляет письма непосредственно в Московскую усадьбу Деда Мороза.

ТРЦ «Щелковский» — комфортное пространство для семей с детьми разных возрастов!

График проведения мастер-классов:

3 и 7 января – создание карнавальных масок.

5 и 9 января – оформление фоторамок.

Мастер-классы пройдут с 13:00 до 17:00 на 4 этаже ТРЦ. Возрастных ограничений для участия нет. Мастер-классы проводятся с соблюдением всех санитарных норм.

График работы ТРЦ «Щелковский» в праздничные дни*:

31 декабря — с 10:00 до 19:00.

1 января — выходной день, в этот день ТРЦ работать не будет.

Со 2 января ТРЦ «Щёлковский» продолжит работать в обычном режиме. Подробная информация о работе ТРЦ в праздничные дни, а также режим работы арендаторов с пролонгированным графиком — на официальном сайте schelkovsky-trc.ru.

ТРЦ «Щёлковский» — это 4500 кв.м. фудкорта с панорамным остеклением на 5 этаже, объединяющем порядка 50 ресторанов, кафе и корнеров различных концепций. Это возможность совмещать досуг и гастрономические открытия с шопингом — рядом с домом.

Справочно: Обращаем внимание, что на территории торгово-развлекательного центра действует комплекс мер, противодействующих распространению коронавирусной инфекции. Посетителям ТРЦ рекомендуется ношение средств индивидуальной защиты (маски и перчаток) и соблюдение социального дистанцирования (1,5 м).

Многофункциональный комплекс, расположенный у станции метро «Щёлковская», объединяет под одной крышей автовокзал «Центральный» и торгово-развлекательный центр «Щёлковский». Общая площадь комплекса – более 150 000 кв. м., а торговая – 60 000 кв. м. Он включает в себя также многоуровневую подземную парковку на 957 автомобилей. На территории торгово-развлекательного центра «Щёлковский» расположено более 250 арендаторов, среди которых магазины известных марок, различные ресторанные концепции, многозальный кинотеатр, фитнес-центр с бассейном. ТПУ «Щёлковский» объединяет автовокзал «Центральный», станцию метро «Щёлковская», перехватывающую парковку, остановки наземного городского пассажирского транспорта и может обслуживать более 200 тыс. человек в сутки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here