Домой Общество В Туве произошла очередная автокатастрофа

В Туве произошла очередная автокатастрофа

16
0
Авария на участке автодороги "Кызыл-Эрзин" / 17.мвд.рф

В результате ДТП погибли десять человек, из них — шестеро несовершеннолетних. 

Утро 12 июля принесло нерадостные вести для сотрудников ОП № 1 с. Тээли. В отдел полиции Межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский» в 8:55 поступил телефонный звонок, в котором местный житель сообщил о произошедшем ДТП. С его слов, на территории Бай-Тайгинского района при попытке пересечения реки Шуй вброд опрокинулась автомашина марки «УАЗ».

В срочном порядке сотрудники полиции выехали на место происшествия. Были обнаружены тела десяти погибших, шесть из которых оказались несовершеннолетними. Сейчас сотрудники ОП устанавливают точное количество пассажиров опрокинувшегося «уазика». По данным МЧС республики, для оказания помощи в Бай-Тайгинский район была отправлена опергруппа Центра управления в кризисных ситуациях.

Призошедшая авария — уже не первая в Туве за последние два дня. 11 июля 50-летний житель с. Бай-Даг, не имеющий права управления, не справился с управлением и совершил опрокидывание мотоцикла. В этот же день 31-летний житель с. Кочетово Тандинского района, управляя автомашиной «ВАЗ-21099» совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-217230». Завершила череду аварий 46-летняя жительница с. Шамбалыг: управляя автомашиной «Тойота Калдина», она совершила наезд на движущийся в попутном направлении трактор-экскаватор.
Все пострадавшие были доставлены в больницы региона.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии