Домой Общество В Твери собираются огромные пробки из-за моста

В Твери собираются огромные пробки из-за моста

15
0
Pixabay.com

22 июля стал важным днем для всех автомобилистов Твери. Это связано с проведением дорожных работ в городе. 

Как сообщают СМИ, с 22 июля (понедельник) в Твери изменится схема движения автотранспорта в связи с проведением ремонтных работ на улицах города, которые коснулись Крупского моста. Для всех автовладельцев поступило сообщение, что мост будет перекрыт, начиная с 11:00 часов утра сегодняшнего дня. По факту, затруднения в движении начались намного раньше. Люди старались объезжать образовавшийся затор через Южный мост, в итоге весь микрорайон встал в пробке.

Власти внесли изменения в схемы движения, чтобы компенсировать перекрытие моста. На Октябрьском проспекте, у налоговой инспекции, перенастроен светофор – теперь для потока, который движется по проспекту, дольше горит зеленый сигнал. На спуске с Крупского моста уже установили новые дорожные знаки, поворот налево к вокзалам перекрыт бетонными блоками.

Застрявшие в пробке водители не теряют оптимизма. Благодаря приложению «Яндекс.Навигатор» можно обменяться сообщениями и обудить сложившуюся ситуацию: заказать пиццу, найти машину ближе к концу пробки или квартиру сразу за перекрытым мостом. Особо отчаявшиеся предложили начать рыть тоннель.

Ремонтные работы должны завершиться в следующем году. До конца лета 2020 года Крупский мост будет перекрыт. Выезд из города будет ограничен Южным мостом и бульваром Профсоюзов. Результатом работ станет современная четырехполосная дорога, ширина проезжей части увеличится на два метра. Ремонт путепровода обойдется в 212 млн рублей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии