Домой Происшествия В Вашингтоне разыскивают преступников, устроивших стрельбу на улицах. Есть жертвы

В Вашингтоне разыскивают преступников, устроивших стрельбу на улицах. Есть жертвы

Фото: WJLA

По словам начальника полиции округа Колумбия Роберта Конти, три человека погибли и три человека получили ранения в результате стрельбы в субботу на северо-западе округа в 600-м квартале на улице Лонгфелло-Стрит, Северо-Запад.

Свидетель, живущий поблизости, рассказал, что это прозвучало как «фейерверк», передает телеканал WUSA9 (принадлежит CBS).

В своих комментариях с места стрельбы Конти сообщил, что все жертвы — взрослые. Он добавил, что у пострадавших есть травмы, не опасные для жизни. Все отправлены для освидетельствования и оказания помощи в ближайшую клинику. Полиция округа Колумбия не разглашает имена тех, кто был убит субботним вечером.

Неизвестные сперва устроили стрельбу по людям из машины, а затем скрылись. Полиция также сообщила, что за помощь в раскрытии каждого из убийств или какие-нибудь важные сведения о преступниках предлагает жителям по 25 тысяч долларов.

«Это просто обескураживает. Мы уже давно говорим о проблеме насилия с применением огнестрельного оружия. Мы знаем, что эта проблема не является уникальной для Вашингтона, но я думаю, что это говорит о болезни в целом, которую мы наблюдаем в нашем обществе», — заявил Роберт Конти на брифинге.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии