Домой Происшествия В Воронежской области произошел пожар в ковидном отделении больницы города Лиски

В Воронежской области произошел пожар в ковидном отделении больницы города Лиски

Фото: РИА Воронеж

При пожаре в коронавирусном отделении больницы города Лиски Воронежской области погибла женщина 1939 года рождения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС).

Как сообщил собеседник агентства, пожар могло вызвать зарядное устройство от телефона, установленное в четырехместной палате. Со второго этажа 31 человек был эвакуирован в соседний корпус, остальные отделения больницы работают в обычном режиме.

Сотрудники больницы и пожарные отреагировали оперативно. Возгорание в помещении произошло в 02:29 Мск, спустя 14 минут огонь потушили: он успел охватить 15 квадратных метров. Позже в палате было обнаружено тело пожилой женщины.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев в своем telegram-канале выразил соболезнования родным и близким погибшей и пообещал, что «правительство области окажет им и пострадавшим всю необходимую помощь», сообщает РИА Воронеж.

Также глава региона поручил принять «исчерпывающие меры безопасности на всех медицинских объектах». Тем временем СУ СК по Воронежской области проводит проверку по факту инцидента, чтобы установить подлинные причины трагедии.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии