Домой Экономика В Ялте появится игорная зона «Золотой берег»

В Ялте появится игорная зона «Золотой берег»

15
0
Pixabay.com

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал сегодня распоряжение о создании в Крыму игорной зоны «Золотой берег».

«Создать игорную зону «Золотой берег» на территории муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым площадью 146 851 кв.м.», — говорится в подписанном премьер-министром распоряжении.

Ранее президент России Владимир Путин подписал закон о создании игорной зоны в Крыму. В настоящее время в РФ существуют четыре игорные зоны: на Дальнем Востоке, в Алтайском крае, на Азовско-Черноморском побережье и под Калининградом. «Золотой берег», таким образом, станет пятой игорной зоной. Напомним также, что азартные игры на территории РФ за пределами этих зон запрещены с 2009 года.

Уже известно, что под строительство будет выделен участок земли в поселке Кацивели под Ялтой. Он уже передан из муниципальной собственности в государственную решением депутатов Ялтинского горсовета. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, оператором «Золотого берега» станет крупный инвестор, но его имя пока держится в секрете.

Что ж, господа азартные игроки, не прячьте ваши денежки по банкам и углам!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии