Домой Новости В западных СМИ началась планомерная дискредитация вакцин от коронавируса?

В западных СМИ началась планомерная дискредитация вакцин от коронавируса?

Фото: Pittsburgh Post-Gazette

Появились явные признаки того, что некоторые из самых прогрессивных изданий, ранее являющихся приверженцев вакцинации, начинают сомневаться в том, действительно ли воздействие современных мРНК-вакцин на человеческий организм «безопасно и эффективно».

Всего за восемь месяцев после начала вакцинации в мире были зарегистрированы факты тяжелых последствий для здоровья и даже смертей. Официальные данные публиковались достаточно редко, а в качестве аргумента приводилось утверждение регулятора: польза превышает опасность применения.

Головные боли, температура, лихорадка, боль в месте укола, кожные реакции и упадок сил считаются нормальными эффектами после вакцинации — как и респираторные инфекции, а также вторичное заражение. Заболевание протекает в более легкой форме, как было доказано практикующими медиками.

«Сломала систему» ситуация в Великобритании, Сингапуре и Израиле, откуда поступают массовые сообщения о том, что полностью вакцинированные попали на стационар с тяжелым респираторным дистрессом, воспалением сердца и тромбами. Эта информация уже открыто публикуется в авторитетных изданиях.

В Bloomberg совсем недавно появилась статья под названием «Привитые обеспокоены, а у ученых нет ответов». Вот выдержка из нее: «Слухи говорят нам о том, чего не могут сказать данные: вакцинированные люди, похоже, заражаются коронавирусом с удивительно высокой скоростью.

…Растет беспокойство по поводу того, что вакцинированные люди могут быть более уязвимы к серьезным заболеваниям, чем считалось ранее

Нужно признать недостаточность научных исследований с конкретными ответами, а политикам и руководителям корпораций тем временем приходится осуществлять планирование на основе разрозненной научно неподтвержденной информации…»

Следом BBC публикует статью «Ковид: как лучше всего повысить наш иммунитет?» В статье отмечается, что иммунитет, приобретенный естественным путем, является превосходным, а уменьшение количества индуцированных вакцинами антител вызывает рост заболеваемости и приводит госпитализации.

В статье приводится мнение профессор Элеоноры Райли, иммунолога из Эдинбургского университета, согласно которому естественный иммунитет дает «Т-клетки памяти», которые задерживаются в организме, и заставляет В-клетки производить новый поток антител по мере необходимости.

Тщательный анализ израильских ученых, сравнивающий естественный иммунитет, полученный от более раннего заражения, с защитой, обеспечиваемой одной из самых мощных вакцин, используемых в настоящее время, показал, что реинфекции были гораздо реже, сообщает издание Fortune.

Телекомпания ABC News на своем интернет-портале опубликовала статью, автор которой довольно скептически относится к ревакцинации от коронавируса, и приводит несколько причин, «почему вам не следует спешить, чтобы сделать прививку от COVID-19, пока не подошла ваша очередь».

Даже в Daily Beast появилась публикация о провале вакцины в Израиле под названием «Кризис в Израиле, подвергнутый ультра-вакцинации, — страшное предупреждение для Америки».

В статье отмечается, что более 80% израильтян в возрасте старше 12 лет были вакцинированы дважды, но количество случаев госпитализации и тяжелых инфекций среди вакцинированного населения продолжает расти, что ставит под сомнение программу принудительных вакцинаций.

«Вместо того, чтобы изменить политику в отношении вакцинации, Израиль предлагает третью дозу, одновременно изменяя свои Зеленые паспорта, чтобы заблокировать непривитых от общества», — пишет автор.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
19 дней назад
Вот знаю как евреям избежать всемирного холокоста, только разве это кому то интересно….А ведь все так просто и быстро….. Жаль невинных…