Домой Политика Вассерман допустил присоединение Казахстана к России

Вассерман допустил присоединение Казахстана к России

362
0
Фото: ia-centr.ru
Процесс «объединения Всея Руси» ускорится после недавних событий в Казахстане, и республика в ближайшие годы может войти в состав РФ. Таким мнением поделился депутат Госдумы Анатолий Вассерман.

«Я допускаю, что после того, что там [в Казахстане] произошло, заметно ускорится процесс объединения Всея Руси, создание большого единого государства. Туда, естественно, должен будет войти и Казахстан — но исключительно на добровольных началах», — рассказал он URA.RU.

Парламентарий подчеркнул, что «попытка террористического переворота и невиданная по масштабам атака на госвласть республики» послужит основной причиной для присоединения Казахстана к России.

А дальше – больше, считает депутат. В состав нового государства в первых рядах войдет и Белоруссия. При этом Вассераман не исключил, что Украина также не останется в стороне, но уже после изгнания нынешней власти, которые уже давно напоминают «фашиствующих молодчиков».

Ранее депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Бийсултан Хамзаев предложил присоединить Казахстан к России, назвав Центральную Азию – русской землёй. По его словам, в Казахстане необходимо провести всенародный референдум, в ходе которого казахский народ решит вопрос о вхождении республики в состав РФ.

А украинский журналист Иван Яковин заявил, что в конце концов Путин вмешается в ситуацию, чтобы захватить власть в Казахстане.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии