Домой Проблемы страны Самые большие глупости Российской Федерации Вертолётный топ-менеджер: «Ловил белочку, упал, очнулся — гипс…»

Вертолётный топ-менеджер: «Ловил белочку, упал, очнулся — гипс…»

34
0
Pixabay.com

Топ-менеджер крупной российской компании выпал из окна, фотографируя проворных лесных грызунов.

Аргументы Недели пишут, что заместитель генерального директора компании «Вертолеты России» Игорь Чечиков оказался в реанимации с переломом основания черепа. Причиной тому стало падение из окна второго этажа загородного дома, владельцем которого является топ-менеджер.

Как пишут в соцсетях, Чечиков был нетрезв, и в состоянии алкогольного опьянения решил изучить местную фауну. Увидев на одном из деревьев белку, замдиректора изъявил желание немедленно сфотографировать зверька, для чего требовалось занять определенную высоту. Дверь, ведущая на балкон, ему не поддалась, поэтому фоторепортаж был сделан из окна на втором этаже, откуда Чечиков неблагополучно и выпал.

Информация о том, что с одним из менеджеров компании, который занимает руководящую должность, произошел несчастный случай, была подтверждена «Вертолетами России». Однако, с кем именно, пресс-служба «Вертолетов» уточнять не стала.

«Обстоятельства произошедшего, которые приводятся в ряде СМИ, являются домыслом и фантазиями авторов сообщений», – указано в сообщении компании. Любопытно было бы узнать, какие именно «обстоятельства» являются домыслами…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии