Домой Общество «Веселая вдова» Мария Максакова решила обратиться к Путину с просьбой защитить ее

«Веселая вдова» Мария Максакова решила обратиться к Путину с просьбой защитить ее

Фото: Blitz.Plus

Недавно Пресненский суд Москвы постановил, что вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова оперная певица Мария Максакова должна передать свою квартиру на Краснопресненской набережной в Москве старшим детям.

Речь идет о 260-метровой квартире, которую артистка когда-то подписала в пользу несовершеннолетних наследников. По словам Максаковой, в тот момент она находилась «не в себе», и даже заявила ходатайство о проведении психолого-психиатрической экспертизы.

По мнению певицы, за этим иском стоит ее бывший муж Владимир Тюрин (отец детей — ред.), сообщает News.ru. Также Максакова заявляет, что боится расправы со стороны Тюрина, поскольку собирается с адвокатами отстоять квартиру в суде высшей инстанции.

«Мне передали, что очередной мой приезд может закончиться для меня очень плохо — летальным исходом. Все ресурсы для этого у него имеются. А у меня квартиры теперь нет — осталась только моя жизнь, мне очень страшно, что отнимут и ее», — утверждает она.

В связи с этим певица решила обратиться к Владимиру Путину с просьбой о защите. По ее мнению, это возможно сделать при помощи закона. Максакова якобы попросила президента РФ дать распоряжение о доработке ст. 210 прим.1 УК РФ («Занятие высшего положения в преступной иерархии»).

Другими словами, чтобы людей можно было наказывать за доказанную причастность к так называемой «криминальной элите».

В настоящее время, говорит певица, статья носит декларативный характер». По ее словам, если она будет доработана по поручению президента — это «луч надежды» не только для нее, но и для многих других людей, оказавшихся в похожей ситуации.

Сейчас Максакова проживает на Украине, потому что опасается возвращаться в Россию, куда она ранее неоднократно приезжала «по личным делам». В один из таких приездов певица устроила истерику в передаче «Прямой эфир» Андрея Малахова, а через несколько дней выложила в соцсетях фото с отдыха в Одессе.

Мария Максакова в прошлом солистка Мариинского театра. С 2011 года она и Вороненков были депутатами Госдумы: Максакова — от партии «Единая Россия», ее супруг — от КПРФ. В 2016 году они уехали на Украину после проигрыша на выборах в нижнюю палату. В марте 2017 года Вороненков был застрелен киллером в центре Киева.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии